Подъемники и штабелеры

Без рубрики

Практика показывает, что аренда подъемника в большинстве случаях считается оптимальным решением, по сравнению с приобретением спецтехники. В компании ваше название можно арендовать в Москве необходимую технику на короткий срок или долгосрочный период.Мы предлагаем доступный прокат подъемных механизмов, мачтовых подъемников и строительных люлек на взаимовыгодных условиях в Москве. Наши услуги оказываются с предоставлением гарантии быстрой доставки механизмов на объект, профессиональный монтаж и сервисное обслуживание.

Что мы предлагаем

У нас можно воспользоваться следующими видами техники:

1. Ножничные Подъемник электрический на собственном ходу, тип ножничный грузоподъемность до 3,5 т. Ножничные устройства для подъема достаточно востребованы. Они нашли применение во внутренних помещениях цехов, спортзалов, ангаров, складов. При работах в крупных магазинах и торговых центрах есть смысл воспользоваться узкими телескопическими подъемниками. Дизельный вариант ножничного подъемника в основном применяют для наружных работ.

Он обладает достаточной проходимостью и высокой грузоподъемностью люльки. С помощью аренды этой техники можно упростить монтаж различных конструкций, технологического оборудования, облицовочных панелей и другое.

2. Коленчатые

Данный вид подъемника имеет электрический и дизельный двигатель. Зачастую эта техника необходимо в Москве для выполнения СМР внутри зданий, ремонта наружных коммуникаций. Если речь идет о проведении работ внутри зданий, то подойдет механизм с компактными размерами.

Для устройства осветительной техники, сигнализации, вентиляции потребуется аккумуляторный подъемник с высотой подъема до 15 м. Его работа безопасная и бесшумная, следов от шин он не оставит и обеспечит качественную работу. У нас есть модели коленчатых подъемников высотой подъема до 20 м.

3. Прицепные

Этот вид техники имеет стрелу коленчатой или телескопической конструкции, ее высота составляет минимум 17 м. Прицепные подъемники применяются для монтажных работ различного оборудования и конструкций, как снаружи, так и внутри помещений.

4. Телескопические

Данный подъемник обладает в конце стрелы вилами захвата. Он будет полезен при работах на производственных и гражданских объектах, ангарах и торговых площадках. Подъемник сможет поднять груз до 17 м. Аренда телескопического подъемного устройства заменит автокран или бульдозер. Часто его используют для монтажа витрин и облицовочных панелей.

Мы предлагаем аренду этих устройств по приемлемой цене за 1 час.

5. Мачтовые

Мачтовые подъемники имеют секционную сборную мачту и грузовую платформу для размещения людей и груза. Элементы секций закрепляются к наружным стенам здания и сооружения, тем самым достигается длина до 70 м. Этот механизм способен поднимать грузы до 2 т.

6. Фасадные люльки

Люльки для фасадов применяются для применения по высоте строительных работ. Аренда фасадных люлек в вашей компании можно заказать по выгодным ценам. Длина этих устройств варьируется от 2 до 6 метров, а грузоподъемность до 0,5 т. Они укомплектованы надежной лебедкой, мощными консолями, страховочными канатами и дистанционным управлением.

7. Штабелеры.

Такие устройства оснащены электроприводом и применяются для перемещения грузов в торговых центрах, производственных или складских помещениях. Самоходный штабелер которій можно приобрести на сайте https://akb-shtabeler.ru/stacker/toyota-stacker/ достаточно удобен и безопасен при универсальности его работ.

Аренда штабелера обеспечит повышенный уровень производительности, снизит потери при погрузо-разгрузочных работах и уменьшит количество грузчиков. Цены за час или сутки на аренду подъемников в компании Ваше название, решают производственные задачи за короткие сроки и небольшие затраты.