Преимущества покраски пласти дип

Новинки авто

Plasti dip представляет собой довольно легкое резиновое покрытие, которое обладает высокой устойчивостью к различных воздействиям. Ранее данное средство использовалось в основном в промышленности, но сегодня все чаще plasti dip используется для тюнинга авто — и мототехники.

Пласти дип можно назвать своего рода матовой пленкой, которая ровно покрывает различного рода поверхности и делает ее гладкой, весьма приятной на ощупь и выглядит эта поверхность очень оригинально. Покраска дисков
Pokraskadiskov или его частей жидкой резиной получила название дипирование.

Сегодня студия дипирования оказывает подобную услугу для тюнинга автомобиля. Многие автолюбители уже оценили качество и эффективность данного материала. Ведь есть масса преимуществ у жидкой резины. Нанесение plasti dip происходит как на весь кузов автомобиля, так и на отдельные его части.

При этом не нужно чтобы поверхность, на которую наноситься жидкая резина была идеально равной. Можно производить нанесение даже на поврежденные участки и на покрашенные. Цветовая гамма имеет очень высокий диапазон. Также можно колорировать цвета, создавая уникальный цвет дипирования для каждого владельца автомобиля. Покрытие может быть как матовое, так и глянцевое или металлизированное. Процесс полного окрашивания происходит в короткий срок. Для этого требуется максимум 12 часов.

Нанесение происходит, без каких либо дополнительных присадок или клеев. По завершении нанесения жидкой резины, образуется матовая пленка и при этом на поверхности не остается никакие следов, при этом снять данную пленку можно очень легко и поверхность кузова не повреждается. Производить покрытие можно деталей автомобиля любой сложности, а также дисков и элементов интерьера салона.

Благодаря своей уникальной структуре, используя пласти дип можно скрывать различные мелкие повреждения автомобиля, а также производиться защита от коррозии и незначительных повреждений. Также стоить отметить, что если произошло небольшое ДТП, то данное покрытие способно минимизировать затраты на ремонт.