Обзор Skoda BT etape

Новинки авто

В автосалоне AMI в Лейпциге чешская компания BT Design презентовала свой новый проект – концептуальный пикап
на базе хорошо всем известного компактного кроссовера Skoda Yeti, тем более, что сегодня купить Шкоду не составляет проблем.

Взявшись за дело, чешские дизайнеры перекроили исходную модель настолько, что родственную связь между новым пикапом и кроссовером Skoda Yeti можно проследить лишь по габаритам кузова и общему капоту автомобилей. ETAPE получил от разработчиков стильный спортивный обвес: «мускулистые» колёсные арки, аэродинамичные широкие бампера с заниженным клиренсом, индивидуальные пороги и массивные литые диски.

В общий стиль органично вписались основательно затонированные передние фары.Колёса пикапа оснащены низкопрофильными шинами, что указывает на городское предназначение концепта.Интерьер авто кардинально изменился и поддерживает общий спортивный стиль. Стандартные сиденья от Yeti уступили место классическим спортивным креслам с характерными ремнями безопасности.

В угоду стилю поменяли также дизайн накладки приборной панели и рулевой колонки. Расцветка салона получилась яркая и агрессивная, благодаря весьма уместному внедрению красных элементов на общем фоне белой кожи и чёрных пластиковых вставок приборной панели и вентиляционных решёточек.Как можно было понять со слов исполнительного директора BT Design Йозефа Зайчека, — создание этого спортивного грузовичка было направлено на увеличение спроса на индивидуализацию автомобилей, как среди водителей, так и со стороны автопромышленников.

Кроме того, этим автомобилем ателье BT Design демонстрирует свои широкие возможности в области уникальной модификации авто и надеется на рост индивидуальных заказов на производство рекламных машин. BT Design Йозефа Зайчека, — создание этого спортивного грузовичка было направлено на увеличение спроса на индивидуализацию автомобилей, как среди водителей, так и со стороны автопромышленников.