Как заработать на продаже сообществ vk.com

Советы автолюбителям

В социальных сетях свое время проводят миллионы человек. Одной из самых популярных является .Уже придумано множество способов добывать с этой площадки деньги. Но многие из них не совсем честные.

В этой статье будет несложный и честный заработок, который не потребует вложения средств. Продажа сообществ — простой и прибыльный способ заработать деньги в интернетеЧто нужно делать?Создавать группы, раскручивать их минимум до 10 000 человек и продавать через специальные сайтыНа первый взгляд не выглядит легко.

И кажется, что раскрутить группу очень долго и не получится бесплатно. На самом деле это не так, ниже будет описано как сделать все с минимальными затратами времени.Все гениальное просто. Но обо всем по порядку. Для начала создается сообщество. Лучше на популярную тему.Подбирается привлекательная аватарка для группы. Если есть знания фотошопа, это превосходно. Можно сделать красивую обложку для группы.

Теперь нужно найти крупные группы с похожим контентом. Посмотреть какие из них наиболее интересны участникам группы. И забрать их в свое сообщество. Группа должна выглядеть живой, посты должны выкладываться каждый день.

Но пока участников ноль она никому не интересна. А значит, нужно скорее наполнить ее подписчиками. Делается это очень просто. Можно найти группы раскрутки по пиарить свое сообщество там, это бесплатно. Либо выполнять задания на таких сервисах, как Bosslike, Snebes и им подобные. На заработанные баллы нужно заказывать участников, комментарии. Лайки и просмотры можно накрутить специальными расширениями.

Нужно придать группе максимально живой вид. Затем делается репост свежего поста на свою стену. После этого нужно идти в популярные группы похожей тематики и активно комментировать. Цель — привлечь максимум внимания к своей странице. Часть людей решит посмотреть страницу активного комментатора. И увидит ссылку на вашу группу. Многие вступят в нее.

Если рекламироваться в комментариях во множестве групп, то количество участников в вашем сообществе будет быстро расти. Способ проверенный. Со временем можно отказаться от дополнительной накрутки. Как только наберется 10 000 участников можно подумать о заработке на группе. При активных действиях процесс займет 1-3 месяца.

Теперь можно ее продать и получить прибыль. Для этого нужно найти через поисковую систему биржи, где осуществляется продажа сообществ через гаранта.

Нужно выставить группу на продажу. Цена за такую группу будет от 10 000 до 20 000 тысяч рублей. Хотя если участники действительно будут живые, можно продать и значительно дороже. Необходимо разместиться на нескольких подобных ресурсах, для более быстрого результата.

При покупке гарант сделает все за вас. Правда, за свою работу он возьмет процент от продажи, но зато есть хоть какая-то гарантия не быть обманутым.

На полученные деньги можно купить несколько мелких групп и перепродать их с наценкой. Но нужно смотреть, чтобы участники были живыми и была хотя бы небольшая активность. Сообщества даже с большими показателями, но состоящие из ботов никому не нужны. А за хорошую группу прилично заплатят. Бизнес этот не быстрый, на начальном этапе не получится сделать его основным, но как дополнительный вариант заработка он вполне подойдет.

Часть прибыли надо тратить на закупку сообществ. Одни группы будут продаваться очень быстро, другие будут лежать невостребованными по нескольку месяцев. Если сообщество вдруг стало набирать живых посетителей, то имеет смысл увеличить цену.

Схема актуальная и продолжает набирать обороты. Недавно даже vk.com разрешила официальную продажу групп. Так что это направление весьма перспективно и при усердной работе принесет большую прибыль.