Nissan жук в рестайлинге

Новинки авто

Nissan Juke снова появляется в 2018 и возвращается на европейский рынок с новыми взглядами и улучшенными качествами. Он поставляется с большим количеством технологических опций и выбором шестиступенчатого руководства, а также базовой ценой около 21 000 долларов, его можно приобрести в автосалоне, вот тут можно почитать отзывы

В Европе, однако, новое поколение Juke будет полностью посвящено технологиям и практичности кроссовера. Цена Juke на дороге, которая через Autotrader UK включает такие вещи, как стоимость доставки, номерные знаки и регистрационные сборы, начинается от 21 025 долларов США по текущему обменному курсу, а максимальная комплектация Premiere Edition с коробкой передач с двойным сцеплением начинается примерно с 30 700 долларов в этой категории. Juke, независимо от комплектации, получит одно литровый трех цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около ста пятнадцати лошадиных сил, а Nissan предложит его либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семиступенчатой двойной муфтой, упомянутой выше.

Кроссовер будет иметь три режима вождения — эко, стандарт и спорт — и Nissan упомянул о большей устойчивости и улучшенных поворотах на новой модели Два варианта интерьера на новом японце. Он также получает 19-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, новый оттенок красного на выбор из 11 цветов кузова, больше интерьера и места для хранения, Apple CarPlay и Androit Auto, восьмидюймовый сенсорный экран, точку доступа Wi-Fi, приложение для контроля состояния автомобиля и управления дверными замками, доступной технологией помощи водителю Pro Pilot и другими функциями безопасности, а также дизайном «плавающей крыши» в стиле купе. (Спасибо, Nissan, за то, что вы не назвали свой кроссовер « четырехдверное купе . »)

Все это в дополнение к дополнительной обивке из алькантары или кожи, а также отделке «Tekna +», которая начинается с почти 29 000 долларов США по текущим обменным курсам и, по словам Nissan, позволит покупателям выбирать кучу цветовых комбинаций для кузова и крыши. и салон, а также настройка бамперов, боковых порогов и колес.

Модель также почти здесь — или «там», если мы разберемся в техническом плане с точки зрения местоположения, — как сказал Nissan, план — первые поставки в конце ноября

Новый Juke звучит как забавная сделка для тех, у кого будет возможность купить его, даже если он не такой странный и странный с точки зрения внешнего вида, как предыдущий. Но вещи развиваются, и Джук должен каким-то образом смешаться с нашим антиутопическим будущим.