Духи – какими они бывают

Новинки авто

Духи выпускаются в промышленных масштабах. В основном производятся в маленьких флакончиках, а их действие сохраняется на протяжении шести часов. В дорогих духах, которые относятся к классу люкс, используются только натуральные на 100 процентов масла и компоненты. Такие духи могут источать свой аромат и более 6 часов. Но такая парфюмерная продукция не каждой женщине по карману, и поэтому чаще всего пользуются популярностью духи, выпускаемые из более дешевого сырья. Так же не стоит забывать и про наших дорогих мужчин, а сделать вы это сможете купив в lagrande.com.ua мужскую парфюмерию по доступным ценам.

На туалетном столике каждой женщины должно быть не менее 5 видов духов – так она сможет выразить состояние своей души в определенный момент. Ведь аромат, который исходит от женщины, способен навсегда приворожить мужчину или оттолкнуть от себя. От качества духов зависит и общее мнение о женщине, которое сложится у окружающих людей, поэтому желательно приобретать духи не самого низкого качества, а хотя бы среднего.

Духи это такое изумительное средство, которое благотворно влияет на самочувствие женщины. Это своеобразный макияж для души. Сейчас духов просто изобилие на магазинных полках. Но у каждой женщины должен быть свой аромат. Парфюмеры работают над созданием разных образов.

Это и образ хохотушки, и роковой соблазнительницы, и решительной бизнеследи, и томной капризной барышни. То есть на все случаи вашего настроения можно выбрать для себя подходящий аромат. Но для того, чтобы купить подходящие духи нужно кое-что знать. Поэтому постарайтесь воспользоваться кое-какими советами. Допустим, если вы хотите купить духи, то старайтесь их не покупать в том месте, где есть посторонние насыщенные запахи, присутствует суета.

Особенно, покупая дорогие духи нужно руководствоваться принципом безмятежности и неторопливости. Если же это просто быстрая покупка, то нужно побрызгать духами запястье выйти из магазина и расслабиться. Только тогда вы сможете почувствовать аромат духов. Можете капнуть духи на лист бумаги и унести аромат домой. Принцип дегустации останется.

Пробнички должны лежать отдельно друг от друга, если вы решились на несколько ароматов сразу. Запомните: впечатление, произведённое ароматом духов в первые секунды – ошибочное. Наше обоняние не воспринимает сразу много ароматов за короткий промежуток времени, поэтому сделать можно за один раз только две пробы.

Желательно приобретать духи, которые у вас вызывают ассоциации с приятными моментами в вашей жизни. Обязательно нужно прислушиваться к своему настроению, когда хотите выбрать тот или иной аромат.

Для того, чтобы выбрать подходящий аромат можете воспользоваться рекламой духов в модных журналах, если вы не хотите пользоваться уже известной вам маркой духов. И обязательно нужно учитывать вкусы своего партнёра.