Volkswagen рассекретил обновлённый Caddy

Советы автолюбителям

Недавно в интернете появились фотографии нового автомобиля производства компании Volkswagen подробнее на сайте
https://www.major-vw.ru . Речь в данном случае идёт о обновлённом коммерческом Caddy. По словам представителей концерна пятое поколение бюджетника появится на рынке в феврале текущего года.

Вдогонку разработчики подчеркнули, что новый Caddy будет кардинально отличаться от предшествующей версии. Из явных изменений в глаза сразу бросается видоизменённая решётка радиатора, которая выполнена в виде узоров, напоминающих пчелиные соты. Также автомобиль получил новые ходовые огни со светодиодными элементами. Новинка построена на популярной в последние годы платформе MQB модульного типа. Это означает, что создатели авто предполагают несколько вариаций колёсной базы. По всей видимости на рынок выйдут модификации в виде развозного фургона, а также стандартная пассажирская версия.

Что же касается технической составляющей новинки, то под капотом автомобиля будет располагаться бензиновый мотор на 1.0 литр, мощность которого составит порядка 90 л.с. При этом потенциальному покупателю предлагается вариант с более мощным агрегатом на 1.5 литра. В таком случае мощность мотора достигнет 150 л.с. Для любителей дизельных двигателей также припасено много интересного. Моторная линейка располагает «дизелем», мощность которого в зависимости от модификации составит 115 л.с. и 150 л.с. соответственно. Разработчики не исключают появления и гибридной версии Caddy.

Напоследок стоит напомнить, что на текущий момент на территории России продаётся Caddy, оснащённый двигателем на 1.6 литра. Бензиновый атмосферный агрегат способен выдавать мощность на уровне в 110 л.с. Достаточно серьёзной популярностью пользуется и дизельная модификация. Суммарная мощность «дизеля» составляет 110 л.с. Более мощная версия достигает 140 л.с. Любой российский автолюбитель может легко приобрести нынешнее поколение Caddy за минимальную цену, а именно за 1.5 миллиона рублей.