Uniroyal Rain Expert 3 летние дождевые шины, адаптированные под сухие дороги

Новинки авто

Летняя резина предназначена для легковых автомобилей, которая выпускается во всех популярных типоразмерах. Модель имеет высокий скоростной индекс, благодаря этому обеспечивается максимальная безопасность при езде на больших скоростях.

Характеристика и особенности конструкции

Автошина сделана по технологии SST, поэтому поверхность изделия напоминает кожу акулы. Дождевая резина хорошо себя показала на мокрых поверхностях благодаря наличию на протекторе V-образного рисунка, обеспечивающим большое пятно контакта, а также качественное сцепление на сухих и влажных поверхностях.

Uniroyal Rain Expert 3 – это ассиметричная шина, имеющая множество блоков с острыми кромками, которые формируют сцепление системы на дорогах. За счет малого веса покрышки и сбалансированной формы не возникает дополнительной нагрузки на ходовую часть машины, защищая ее таким образом от преждевременных поломок и увеличивая срок эксплуатации подвески.

Шины Uniroyal Rain Expert 3 имеют беспрерывный глубокий канал с волнообразными краями, повышающими коэффициент полезного действия. Благодаря продуманному протектору производителю удалось снизить вибрации, уменьшить шум в процессе передвижения авто по сухому асфальту без потери качества. А за счет асимметричного рисунка значительно повысились показатели торможения и разгона. Машина не теряет тягу, мощность и управляемость даже во время езды по лужам или под сильным ливнем.

Эта модель является идеальным вариантом для теплого дождливого сезона. Разработчики предусмотрели все, поэтому резина хорошо себя показывает при высокой влажности и в сухую погоду, а также не деформируется при сильном термическом воздействии. Купить резину Uniroyal можно на рынке или в любом автомагазине.

Преимущества и недостатки

К минусам можно отнести – сниженные показатели управляемости на сухом асфальте и высокий шум. В остальном резина Унироял Рейн Эксперт 3 имеет целый ряд достоинств:

  • небольшой вес;
  • высокая ударостойкость;
  • плавный ход;
  • низкий износ;
  • ремонтопригодность;
  • отличительная визуализация;
  • максимальная безопасность по мокрым дорогам;
  • высокая устойчивость к аквапланированию;
  • длительный срок службы;
  • доступная стоимость.

Шины Uniroyal Rain Expert 3 станут оптимальным вариантом для легкового авто, эксплуатируемого в дождливую погоду. Каждый год производитель улучшают свою продукцию, разрабатывая новый функционал, тем самым расширяя возможности конструкции. Купить шины Uniroyal Rain Expert 3 можно в специализированном интернет-магазине, где цена будет на порядок ниже рыночной. Ориентировочная стоимость летней резины составляет всего 809 гривен.