Как выбрать компанию услуг переезда

Советы автолюбителям

Когда мы говорим о перечне услуг транспортной компании, мы в первую очередь подразумеваем удовлетворение потребности в грузоперевозках, переездах, lex таксі. Обратившись к профессионалам своего дела, вы затратите на проведение квартирного или офисного переезда минимум времени, а время как известно — деньги.

Главное, нужно сделать правильный выбор среди массы государственных и частных компаний, предлагающих такие услуги. Во-первых, не связывайтесь с неофициальными перевозчиками — частниками, имеющими 1-2 машины и друзей-грузчиков. Работу они обещают выполнить за меньшие деньги, но будет ли такой офисный переезд выполнен качественно и ответственно? «Частник» не заключает официальный договор с клиентом, поэтому в процессе офисного переезда он может неожиданно потребовать увеличения стоимости услуг.

Никаких гарантий сохранности и целостности перевозимых вещей такой перевозчик не дает, а в случае порчи имущества ущерб Вам возмещать он не будет. Стоит ли так рисковать, ведь кажущаяся экономия может превратиться в значительные потери. Вывод может быть только один — для осуществления офисного переезда стоит обращаться только в профессиональную, хорошо себя зарекомендовавшую на рынке услуг мувинговую компанию. Такая фирма сможет обеспечить Вам весь спектр услуг, включающий демонтаж и упаковку грузов, погрузку-разгрузку мебели, оборудования, оргтехники, проведение логистики, экспедирования, страхования.

Конечно же, все работы будут проводиться в строгом соответствии с заключенным договором по оказанию услуг офисного переезда, там же будут прописаны все гарантии сохранности грузов. И помните, что за качественную работу нужно достойно платить. Во-первых, не связывайтесь с неофициальными перевозчиками — частниками, имеющими 1-2 машины и друзей-грузчиков. Работу они обещают выполнить за меньшие деньги, но будет ли такой офисный переезд выполнен качественно и ответственно?

«Частник» не заключает официальный договор с клиентом, поэтому в процессе офисного переезда он может неожиданно потребовать увеличения стоимости услуг. Никаких гарантий сохранности и целостности перевозимых вещей такой перевозчик не дает, а в случае порчи имущества ущерб Вам возмещать он не будет. Стоит ли так рисковать, ведь кажущаяся экономия может превратиться в значительные потери.