Рейтинг мониторов для авто

Новинки авто

Все штатные и универсальные мультимедийные системы оснащаются встроенными экранами. Но далеко не каждая модель мультимедиа обладает дисплеем с хорошим качеством изображения. Имеется качественная альтернатива таким экранам – это встраиваемые в салон автомониторы. На рынке присутствуют три разновидности – модели, что устанавливаются в подголовник и в подлокотник кресел переднего ряда и потолочный монитор в авто.

Обзор лучших автомобильных автомониторов

Предлагаем вашему вниманию пять моделей лучших автомобильных мониторов:

  • FarCar Z004;
  • Alpine PKG-2100P;
  • XM-1580DMB;
  • EPLUTUS EP-9511;
  • AVIS AVS0944BM.

Автомобильный монитор FarCar Z004 станет оптимальным вариантом для тех автовладельцев, кто ценит в этих устройствах простоту, надежность и доступную стоимость приобретения. Уже в базовой комплектации поставляется с пультом ДУ. Дополнительно можно приобрести ИК-наушники. Основной источник видеофайлов – flash-накопитель, поскольку в комплектации отсутствуют TV-тюнер и DVD-плеер. Модель лучше всего встраивать в подлокотник переднего ряда.

Монитор для авто

Потолочный монитор Alpine PKG-2100P уже можно использовать как телевизор. В базе присутствуют и телевизионный тюнер, и проигрыватель DVD-дисков. Также в комплекте покупатели получают пульт ДУ и наушники. Имеется специальный разъём для подключения игровых консолей. Отличный вариант для семейных авто, у которых задний ряд кресел отведен для детей.

Автомонитор потолочного типа XM-1580DMB лучше всего купить для авто премиум сегмента. 15,6-дюймовый экран поддерживает разрешение FullHD. Матрица создает исключительно яркую и сочную картинку с высокой контрастностью и с широкими углами обзора. Имеется DVD-плеер и USB-разъём.

EPLUTUS EP-9511 – автомонитор для недорогих авто. Однако при невысокой стоимости приобретения он по своим функциональным возможностям мало в чем уступает своим более дорогим аналогам. 9,5-дюймовый экран HD-формата обрамлен в стильную рамку с плавными углами обвода. Модель оснащена DVD-плеером, также можно воспроизводить видеофайлы через USB-порт с flash-носителей или со сторонних устройств.

AVIS AVS0944BM – монитор, монтируемые в подголовники переднего ряда кресел. Управлять его работой можно при помощи пульта ДУ или через виртуальные кнопки сенсорного экрана. Для относительно небольшого размера – 9,5 дюймов – матрица создает хорошее разрешение 800х480р.

Эти и другие модели автомобильных мониторов вы найдете на сайте https://www.farsh.com.ua/. Здесь представлен широкий выбор автомониторов в разных ценовых сегментах от лучших мировых брендов.