Особенности современных автоэвакуаторов

Советы автолюбителям

Перед тем, как купить эвакуатор
https://volok-evakuator.ru/shaxov.php, следует ответить на вопрос: что является самым важным при эвакуации автомобилей? Бесспорно, безопасность и сохранность эвакуируемого авто. В условиях стесненного городского пространства и дорожных пробок это непросто обеспечить. Например, при поднятии машин из кювета или второго ряда необходима возможность работать на удалении. Эту задачу может решить эвакуатор, оснащенный крано-манипуляторной установкой. Спецтехника со сдвижной платформой предназначена для тех ситуаций, когда особенно значима безопасность и скорость погрузки автомобиля. Двухуровневый эвакуатор позволит не только осуществлять транспортировку неисправных, но и выполнять заказы на перевозку новых автомашин. Благодаря этому эвакуатору можно хорошо сократить расходы при транспортировке 2-х машин одновременно.
Широкий выбор продукции автозавода «Чайка-сервис» позволит вам подобрать в наибольшей степени удовлетворяющий вашим запросам вид автоэвакуатора. «Чайка-сервис» производит спецтехнику для коммунального и дорожного хозяйства. В производстве используются инновационные европейские технологии. Надежная итальянская гидравлика обеспечивает максимально высокую износостойкость и прочность. Особенности конструкции обеспечивают плавное поднятие платформы и полностью исключают риск «клевка» — резкого опускания платформы при сдвижении, что может неблагоприятно сказаться на автомобиле. Перфорированный настил платформы предназначен для повышения надежности крепления и позволяет увеличить вес транспортируемого груза. Средняя часть выполнена насечкой вверх для удобства эксплуатации.
Еще одно интересное предложение: новый тяжелый автоэвакуатор с частичной погрузкой и со сниженной ценой за счет упрощения конструкции. По желанию заказчика производится дополнительная комплектация. Для клиентов предприятия приготовлены различные скидки и спец предложения. Абсолютно всем своим клиентам «Чайка-сервис» предлагает приобрести автомобиль в кредит, поддерживается лизинг и программа выкупа б/у грузовиков.
Вся продукция автозавода имеет сертификаты и необходимую разрешительную документацию и испытывается перед введением в эксплуатацию. На территории Российской Федерации и в государствах СНГ действует сеть сервисных центров, решающих проблемы с обслуживанием. «Чайка-сервис» — стабильное и развивающееся предприятие, гарантирующее высокое качество и долговечность производимой техники.