Стоит ли использовать гибкий неон для авто?

Обслуживание

Автолюбители стараются сделать свой автомобиль эксклюзивным, кто-то делает дорогой тюнинг Ауди двигателя, кто-то ставит обвесы или рисует на капоте тигрицу, львицу или другой орнамент, чтобы выделяться среди миллиона похожих автомобилей, потому что сейчас пожалуй никого не удивишь дорогим авто. Новомодной штучкой сегодня становится применение гибкого неона.

Гибкий неон стали применять не так давно для украшения зданий, парков, ресторанов, у него масса преимуществ, из него можно сделать всевозможные дизайнерские рисунки, при этом у него малое потребление энергии, он не боится воды и долговечен.

Конечно же автолюбители тоже решили разукрасить свои авто как изнутри, так и снаружи. Гибкий неон для авто сегодня очень популярен, из него делают целые композиции, украшая своего любимца. Что интересно, с помощью гибкого неона можно изменить внешний облик авто до неузнаваемости.

Стоит ли использовать гибкий неон для авто?Но стоит ли такое украшение сил и средств? Так ли это необходимо, или легко можно обойтись без него? А может быть это просто трата денег? Пусть гибкий неон не ускорит вашего железного коня, пусть не добавит ему мощности или комфорта, но то, что он станет более узнаваемым, будет привлекать внимание, а как следствие, вы будете тщательнее ухаживать за своим автомобилем, мыть его, полировать, ведь вы же захотите, чтобы он сиял во всей красе. А это идет только на пользу авто, к тому же благодаря дополнительным источникам света, его будет лучше видно на дороге.

К тому же, установив гибкий ксенон на днище авто, придется аккуратнее ездить, чтобы не оторвать его на какой нибудь кочке, не повредить на лежачем полицейском.

Конечно, совсем не нужно обвешивать весь автомобиль неоном, но некоторые его детали можно выгодно подчеркнуть, придать ему определенное выражение мордашки, особенно если это хищный авто, типа мицубиши (одна из моделей с акульей мордашкой), или милые ауди, которые мило открывают свои глазки-фары, так и хочется улыбнуться, или маленький нисан микра, который своими глазками в неоновых ободочках будет подмигивать, прося вежливо пропустить его такого маленького.

Стоит ли использовать гибкий неон для авто?Светодиодное освещение днища подходит только низким спортивным моделям, только они выигрывают с таким дизайном, хотя некоторые дизайнеры украшают и джипы, но тогда нужно дополнить неоном и части кузова, чтобы свет словно струился из всего автомобиля. Кроме того, можно осветить автомобиль и изнутри, тогда получится эффект, словно вы едете на каком-то супер-новом, из фильма со спецэффектами автомобиле. Приятный свет, разольется по всему салону и будет поражать еще не привыкшие к такому взгляды друзей и знакомых.

Кусочек гибкого неона можно закрепить в бардачке и у педалей, это даже удобно, например, искать, когда что-то уронили, или не можете найти в бардачке.

В общем, применение сегодня гибкого неона очень широко, а уж покупать его или нет, решать каждому, но вещь не только красивая, модная, стильная, но и порой просто удобная. Почему бы не украсить свою машинку, не выделить ее на фоне всех серых и безрадостных.