ТОП-6 лучших семейных автомобилей 2020

Советы автолюбителям

1. Skoda Octavia

Skoda Octavia — один из самых больших автомобилей, доступных в классе семейных хэтчбеков, и последняя модель предлагает еще больше практичности, с новым «цифровым» интерьером, а также изысканным и приятным приводом. Octavia по-прежнему классифицируется как семейный автомобиль стандартного размера, предлагая огромный багажник, который затмевает некоторые более крупные автомобили.


2. Skoda Scala

Новый Scala, входящий в модельный ряд Skoda между Fabia и более крупной Octavia, является одним из лучших в линейке Skoda. По сравнению со своими ближайшими конкурентами, он дешевле и не скупится на современное оснащение, даже в отделке начального уровня. Конечно, это не самый шикарный автомобиль в этом списке, и он может быть немного обычным в вождении, но Scala — еще один пример качественного продукта Skoda, который имеет высокий уровень одобрения у покупателей.

3. Kia Ceed

Если вы хотите Kia Ceed купить , то быстро оцените привлекательность этого корейского семейного автомобиля. Он выглядит впечатляюще, а спортивная решетка радиатора, снятая с Kia Stinger, теперь является частью приятного общего стиля. Новая разработка шасси приносит с собой более отзывчивое рулевое управление и езду. Качество интерьера -это еще одна главная деталь Ceed, а дизайн и ощущение материалов действительно соответствуют премиальным конкурентам.


4.Volkswagen Golf hatchback

Потратьте чуть больше на Golf вместо Octavia, и вы получите более роскошный интерьер, более приятные впечатления от вождения, а также важнейший значок VW! Эта новая модель оснащена по последнему слову техники, и Volkswagen по возможности заменил кнопки сенсорными панелями.

5. Hyundai i30 hatchback

Последний Hyundai i30 — это стильный семейный хэтчбек, который особенно хорошо зарекомендовал себя благодаря своей безопасности. I30 удобен и бесшумен в движении, при этом качество салона хорошее. Объем багажника составляет 395 литров, что делает его больше, чем у большинства конкурентов, и каждый i30 в стандартной комплектации получает такое оборудование, как радио DAB, легкосплавные диски и Bluetooth. Надежность кажется хорошей, и i30 в стандартной комплектации поставляется с обнадеживающей пятилетней гарантией.


6. Ford Focus hatchback

Как средство передвижения для семьи Ford Focus не всегда уступал конкурентам. Однако последняя версия заменяет тесные задние сиденья на действительно просторный пассажирский салон, в котором с комфортом могут разместиться трое взрослых. Экономия топлива впечатляет, независимо от того, выбираете ли вы трехцилиндровый бензиновый двигатель EcoBoost или четырехцилиндровый дизельный двигатель EcoBlue, есть множество стандартного оборудования для обеспечения безопасности. Если вы заядлый водитель, Focus — лучший хэтчбек в этом отношении.