Накрышные багажники Thule — лучшее решение для автовладельцев

Ремонт

Для того чтобы путешествие было более комфортным, достаточно просто взять с собой все, что нужно. Необходимое снаряжение далеко не всегда можно качественно упаковать в багажник, а потому многие выбирают для этой цели специальный бокс на крышу авто, в котором можно удобно и максимально эффективно расположить практически любые вещи. Размер и габариты всегда можно подобрать изначально, равно как и расцветку, подходящую для конкретного транспортного средства. Таким образом можно с легкостью перевозить палатки, сумки, снаряжении и другие крупногабаритные вещи, не трамбуя их как попало.

Специальные накрышные багажники Thule – удобные, стильные и функциональные приспособления, которые можно очень быстро при необходимости закрепить на крыше транспортного средства. Прочные и износостойкие, они изготовлены из качественного и полностью безопасного материала. От привычных багажников открытого типа такие приспособления отличаются возможностью закрыть содержимое, тем самым обеспечив им дополнительную защиту. Нужный объем выбирает для себя только владелец транспортного средства, в среднем, он варьируется от 300 до 600 литров. Достаточно приобрести длинный бокс для того, чтобы сделать его идеальным решением для рыбака – в нем удобно перевозить удилища или, например, лыжи и палки.

К числу основных преимуществ багажных боксов thule можно отнести:

  • удобство открывания с обеих сторон;
  • возможность с легкостью устанавливать багажный бокс на крышу и снимать его оттуда без особого труда;
  • наличие автоматической системы запирания сразу после опускания крыши, благодаря чему полностью исключается вероятность несанкционированного доступа;
  • идеальную форму, способную только улучшить аэродинамические характеристики транспортного средства на скорости и снизить расход горючего.

В последнее время специальные боксы для крыши транспортного средства Thule стали особенно популярными. Они отличаются повышенным удобством и практичностью, если использовать их для обычных поездок и длительных путешествий. Производитель накрышных багажников данного типа старается не стоять на месте и постоянно совершенствует те модели, которые предлагаются на рынке, делая их все более универсальными, благодаря чему можно просто приобрести бокс и установить его на любую модель транспортного средства, даже если речь идет о кроссовере или внедорожнике.