Все положительные стороны современной новостройки

Советы

Купить новостройку дешево жилья мечтает каждый. Приобретение квартиры в новом доме или старом, в центре города или на окраине — этими вопросами задаются многие.

Продумав свои возможности, останавливаются на новостройках, расположенных на некотором удалении от загазованного центра. Проектирование небольших микрорайонов в пригородах включает обязательную заботу о развитой инфраструктуре, близости удобных маршрутов общественного транспорта, социальных организаций: школ, детских садов, поликлиник.

Обеспечение безопасности

Возводятся многоэтажные дома из современных материалов, одновременно снабжаются системами пожаротушения. В жилых помещениях обязательно монтируются: водяное пожаротушение и вентиляции дымоудаления. Быстрота, надежность, эффективность водяной системы безопасности делает данную систему одной из недорогих.

Первичный рынок

Общепринятой мировой практикой считается инвестирование в новое жилье. Стоимость инвестирования возрастает по мере строительства дома. Чем раньше заключается договор с застройщиком, тем выгоднее приобретение. Однако, не стоит забывать и о возможном риске увеличения стоимости вследствие кризисных явлений, инфляции. Не все покупатели могут сразу выложить полную сумму за квартиру, поэтому возможность рассрочки платежа, предоставляемая застройщиком или банком, становится реальным выходом.

Планировка и ремонт

Застройщики уделяют достаточно внимания внутренней отделке квартир. Своевременная планировка становится неотъемлемой частью нового жилья. В случае необходимости перепланировки квартиры — ломаются стены, заново оформляются документы. Предусмотреть условиями договора собственный план квартиры на этапе строительства, значит — сократить расходы на последующий ремонт и реконструкцию.

Проведение коммуникаций, электропроводки, систем водоснабжения и отопления предусматривается производителем за исключением отдельных случаев. Продуманная гибкая система газоснабжения с монтированием необходимых клапанов избавит от необходимости тратить время и деньги на их дополнительный монтаж.

Полная отделка

Не каждый покупатель готов платить за пустые стены, либо их полное отсутствие в квартире. Разумеется, есть люди, предпочитающие самостоятельно заняться дизайном своей новой квартиры, либо пользующиеся услугами профессионального дизайнера. Они предпочитают не переделывать уже готовый ремонт, который входит в стоимость жилья.

В условиях кризиса последних лет привлекать клиентов в дома строители предпочитают улучшением условий. К ним относится и качественная внутренняя отделка. Квартиры различного типа: от эконом, до бизнес-класса, все чаще вводятся в эксплуатацию с полной отделкой. По большей части различие в цене не существенно, что делает вложение крайне выгодным.

Тенденции таковы, что впоследствии цены будут расти.

Прилегающая территория

Выбор квартиры в доме, расположенном вблизи парков, водоемов не предполагает близости центров мегаполисов. Свежий воздух, отсутствие пробок на дорогах, кроме того, тщательная планировка прилегающих к новостройкам территорий, делают их привлекательными для покупателей.