Авто из Канады

Советы автолюбителям

Задумались о покупке машины из Канады: рациональное решение с учетом преимуществ канадских авто, а компания Boss Auto поможет вам пригнать автомобиль под ключ, выбрав наиболее выгодное предложение.

Подобрать выгодный лот и купить авто из Канады при посредничестве компании Босс Авто – отличная возможность найти автомобиль с минимальными вложениями или в хорошем техническом состоянии по цене, которая будет на 20 – 30% меньше, чем аналогичные предложения украинского рынка.

В чем выгода покупки авто из Канады?

Купить достойный автомобиль в Канаде можно на канадском аукционе Impact Auto, самой популярной площадке, где выставлены тысячи лотов. Учитывая тот факт, что машины на площадке выставлены без предпродажной подготовки, стоимость их меньше, а состояние лучше, чем могут предложить площадки США, Европы, Кореи.

Impact Auto – не единственная площадка, где можно купить автомобиль из Канады, но главным преимуществом любого из канадских аукционов считается отсутствие жесткой конкуренции. Почему?

Как таковых, покупателей в Канаде намного меньше, чем в других странах, при этом не сильно развита и покупка + доставка канадских машин в Украину. Это хороший шанс найти не просто технически исправный авто или машину с минимальными повреждениями, но и купить ее гораздо ниже по цене, чем на аукционах той же Америки. К тому же в Канаде часто выставляются автомобили в нестандартной комплектации, редкой марки, можно даже купить недорого «чистокровного канадца» популярной модели, например, Honda или Toyota, «упакованных» в соответствии с климатом Канады, обладающих более мощными аккумуляторами, генераторами, движками.

Преимущества покупки автомобилей из Канады

Возможность каждое купить машину в Канаде получше, посвежее и с уценкой чуть ли не 50% от первоначальной стоимости считается самым существенным преимуществом приобретения машин с канадского направления, но оно не единственное.

Среди прочих и такие факторы, как:

  • Курс канадского доллара ниже, чем курс США или Европы, отсюда и более низкая стоимость БУ автомобилей, даже с учетом растаможки.
  •  «Нулевая пошлина» на авто, собранные в «стране кленового листа» (это как раз такие марки, как GM, Honda, Toyota, Chrysler, Ford), правда такой автомобиль можно продать только по истечении года владения, но этот вариант также востребован, как и импортированные в Канаду машины.
  • Идеальное техническое состояние машин за счет ровных дорог, качественного топлива, регулярного обслуживания и ограничения по скорости до 100 км/ч, действующего, причем на всех магистралях страны.
  • Реальный пробег – в Канаде, как и в других странах, скручивание пробега карается законом.
  • Автомобили, выставленные по страховым случаям, имеют меньшую степень повреждений, чем «американцы» или «европейцы».
  • Прозрачная история по ДТП, количеству собственников, пробегу, по обслуживанию.
  • Минимум рисков: на страховых аукционах Канады нет специально подготовленный машин-«кукол», наспех приведенных в более или менее исправное состояние.

Кроме всего прочего, канадские авто имеют идентичные с Европой метрические единицы измерения (расход топлива в литрах, пробег и скорость в километрах, температура за окном и в салоне в градусах Цельсия). У них лучшая шумоизоляция, зимний пакет, усиленная электропроводка, более толстый слой ЛКП, антикоррозийная обработка и масса других «фишек», которыми не могут похвастать европейские и американские машины.

Купить авто в Канаде при посредничестве Boss Auto: сколько стоит?

Услуги компании Boss Auto – это отличная возможность выбрать авто в Канаде и купить комфортное средство передвижения без финансовых рисков, в оптимально короткие сроки и по цене, ниже, чем на украинском рынке.

Общая стоимость автомобиля на заказ рассчитывается еще на начальных этапах сотрудничества, фиксируется при составлении официального договора и складывается из таких параметров, как:

  1. Цена автомобиля на аукционе + аукционный сбор;
  2. Трансфер машины из Канады в Украину;
  3. Таможенное оформление;
  4. При необходимости подбор запчастей, ремонт, подготовка авто (чистка, детейлинг);
  5. Сертификация ТС в соответствии с европейскими нормами.

Просчитать предварительную стоимость растаможки можно онлайн на сайте Boss Auto, воспользовавшись калькулятором. Кроме того, уточнить все детали можно при личной встрече или у менеджера. Оставьте заявку, и вам перезвонит менеджер для уточнения всех вопросов.