Казино онлайн. Обзор игрового автомата Break Away мобильная версия Вулкан Делюкс

Советы автолюбителям

Хоккей и азартные игры мобильная версия Вулкан Делюкс vulcan-neon-site.top имеют много общего. Оба развлечения любимы людьми, которые любят играть усердно, теми, кто готов пожертвовать временем и деньгами ради своего хобби. Удача также играет важную роль — вы не доберетесь далеко без удачи, хотите ли вы выиграть в хоккей или в игровые автоматы.

Хоккей не является популярной темой для игровых автоматов онлайн, но Microgaming решили рискнуть и посвятили комплексный игровой автомат онлайн под названием Break Away всем фанатам льда и красивых голов. У игры нет официальной лицензии, поэтому не ждите известной команды или игрока. Все отлично сделано.

Все в атаке и никаких выигрышных линий

С самого начала следует отметить, что Break Away — это классический игровой автомат, а не слот. Тем не менее, здесь выигрышные комбинации читаются слева направо.

Графически игра в целом неплохая и в основном предлагает все, что вам нравится в хоккее. Символы несут только хоккейную тему, но нет никакого способа преодолеть чувство, что все немного «жестко». Мы ожидаем больше экшена и динамики в хоккейной игре. Звуки также не очень помогают формированию идеального первого впечатления. В игре есть хоккейный дух, но мы ожидали большего.

Бонусы, которые могут заработать вам много денег

В любом случае, наша критика визуализации должна восприниматься как субъективное мнение. Игра предлагает множество специальных символов и бонусов — здесь можно сказать, что это та часть, где игровой автомат выше среднего.

Конечно, база состоит из символов Wild и Scooter, которые в настоящее время стали стандартным компонентом для многих игровых автоматов, а не только для хоккейной тематики. Дикий символ функционирует как джокер и позволяет заменить отсутствующий символ в выигрышной комбинации. В Break Away они посещают только барабаны 3, 4 и 5.

Символ Wild также связан с так называемой функцией Wild. Этот специальный бонус активируется случайным образом на игровом поле. Когда это происходит, хоккеисты появляются на экране, и барабан, который они останавливают, превращается в дикий барабан (который также создает выигрышную комбинацию).

Далее идет бонус Scooter. Чтобы активировать его, вам нужно получить 3 или более символов разброса в любом месте на ваших барабанах. Это мгновенно вознаграждает вас бесплатными спинами, количество которых зависит от количества символов разброса, которые вы видите. 3 персонажа дают вам 15 бесплатных вращений, 4 дают вам 20 и 5 дают 25. Вы можете заработать еще больше бесплатных вращений во время самих бесплатных вращений. Если вы выигрываете второй выигрыш в течение одного хода (после исчезновения оригинальных персонажей), этот выигрыш умножается на 2; если вы выиграете снова, этот выигрыш умножается на 3 (всего множители: 2x, 3x, 4x, 5x, 10x). Это означает, что вам нужна единственная комбинация, чтобы выиграть действительно приятный приз.