Обзор нового кроссовера Ford Mustang Mach-E

Новинки авто

Американский автогигант возродил имя Mustang совершенно в непривычном и, в какой-то степени, неожиданном воплощении. Теперь это имя легендарное имя досталось электрическому кроссоверу. Что же известно об инновационной новинке и что общего она имеет с культовым масл-каром? Давайте разбираться.

Компания, которая является одним из символов автомобилестроения США, продемонстрировала, что времена безумных сверхмощных машин отошла в прошлое. В последние годы весь мировой автопром начал делать ставку на экобезопасность и экономичность. К примеру, несколько десятилетий назад об этом вообще никто не думал – машины делались, в первую очередь, для того, чтобы доставлять максимальное удовольствие владельцу. Но времена меняются…

Честно говоря, было крайне удивительно узнать, что теперь слово «Мустанг» будет ассоциироваться не только с мощью, скоростью и неповторимым ревом мотора, но и с таким понятием как новый е-кроссовер, но все же это случилось. В ноябре 2019 года миру представили Ford Mustang Mach-E.