Как выбрать автомобиль?

Советы автолюбителям

Выбор автомобиля не легок, для начала потребуется проверка авто Одесса. Помимо покупки дома, это может быть просто самая большая инвестиция, которую вы когда-либо делали. Принимая решение о покупке автомобиля, вы должны учитывать свой бюджет, свои потребности и свой образ жизни — очень важно, чтобы ваш новый автомобиль работал на вас.
Конечно, в тот или иной момент вы будете использовать свой новый автомобиль практически для всего, но попытайтесь сосредоточиться на его основной цели. Какая задача может быть поставлена перед вами в повседневной жизни? Важно подумать об этом, поскольку автомобиль с техническими характеристиками, подходящими для ваших поездок, имеет экономический и экологический смысл.
1. Для коротких городских поездок
Если вы в основном ездите по городу на своей машине, вам не понадобится чрезвычайно мощный двигатель. Бензин может быть лучшим выбором, чем дизель; последний немного дороже в эксплуатации, в то время как некоторые дизельные модели подвергаются тщательному анализу на предмет их выбросов, и в результате вы можете заплатить больше налогов. Тем не менее, лучше — электрический или гибридный автомобиль — отличный выбор для изящных городских прогулок. Модели, такие как BMW i3 или новый, полностью электрический Volkswagen Up может легко охватить каждый уголок города в пределах досягаемости и обещать сверхнизкие эксплуатационные расходы при нулевом уровне выбросов.
2. Для более длительных поездок на работу
Если вы ежедневно проводите за рулем более часа или двух, комфорт салона и штрихи в салоне обязательно станут фактором вашего решения; и так должно быть. Вы также будете искать что-то экономичное с расходом топлива, за которым стоит следить. Если вы ежедневно разгоняетесь более 100 километров в час, вы лучше всего подходите для умеренно мощного и приличного размера двигателя.
Отличным вариантом в этой категории является Volkswagen Passat. Тихие и удобные функции, такие как автоматическая остановка / запуск и помощь при пробке, уменьшат нагрузку на поездку на работу, в то время как дополнительная деловая отделка может добавить нотку исполнительного стиля. С другой стороны, с исключительно низким расходом топлива и автоматическим переключением на электрическую мощность на скоростях ниже 50 в час, Toyota Prius имеет смысл, когда дело доходит до эксплуатационных расходов.
3. Для поездок по пересеченной местности
Если ваша работа заключается в том, что вы постоянно прыгаете из города в город, проезжая по автострадам, вам понадобится машина с некоторой выносливостью. Большой двигатель будет более эффективным выбором, и дизель обязательно должен быть на вашем радаре — улучшенный крутящий момент с этим типом топлива даст вам больше мощности в автономном режиме. Но если вы заботитесь об окружающей среде, не исключайте гибридную модель. Вы можете счесть, что запас хода полностью электрического диапазона слишком ограничен, но гибриды более эффективны, чем когда-либо.
Отличный выбор для этой категории водителей включает Audi A7, который оснащается 3,0-литровым двигателем TDI с ультра-двигателем, который развивает скорость 218 л.с. при относительно низкой эмиссии 122 г / км, и предлагает множество роскошных дополнений. Для гибридного варианта, совершенно новый Lexus LS — не что иное, как шедевр, объединяющий новейшие технологии с исключительным стилем.